D

di warung bakso,,,depannya bank BRI.

Sering2 aja pertamina seminar di unmul , jadi bangga kuliah di kalimantan pusat Blok mahakam yang di perebutkan (^^)/ nggaa. Udh ah jgn nanya2 mulu. Mendingan skrng lu bljr desain grafis



FUNRAFTING] 5 Oktober 2013 with ribu(Transport, makan siang, asuransi).Yuk basah-basahan:D Aslinik ya itu, hahayAda satpam cantik tinggi putih semampai di bank BNI buahbatu...berasa FTV bgt http://t.co/5ZwfdbWR7e Apa yg dialami A.D juga pernah terjadi pada kami dimana asuransi tidak bisa diklaim saat dibutuhkan. akhrinya udah lihat PT. PINDAD(PERSERO)

iyaa lagi proses hihihi di pertamina pik. Lu udah ngajar pik ?

Yayaya saya ingat sin Ado nah

admin , tlg di follback ya. kami dari HIMA Hukum Administrasi Negara Fakultas Hukum UA. salam mahasiswa!


Aku kan kuliah nya penerbangan jd cepet pay hehe Kerja ? Terus kuliah nya gmn ?Kerja cinta sini dong liburan Ga ada matinya tol dalkot (at PT Jasa Marga (Persero), Tbk - CTC Branch Office) [pic] — https://t.co/08hCA9HW0L



lewat transfer bank bca/bri/mandiri. mau dikirim kemana ? :) Similikiti labil ekonomi, jancuki haha Konstruksi,Industri,Anusi.. Bengong!!!

gara2 bau melati jadi pada takut ke loker masa :D padahal kan sereman muka :D haha :D Morning everyone, happy TGIF all
sudah 2 hari kerja, tapi kok refund saya belum masuk ya? PO48963 tolong dicek.thx

//t.co/9ZpLozIKec

Dear cowok ganteng di situ, ak ingin memantapkan hatiku untuk mengikuti seleksi administrasi menjadi calon pegawai di hati km -Vickyinisasi-


Alhamdulilah O:) CAPRICORN, Terus menunjukkan perkembangan yang positif. Pagi pagi udh bikin BT....hadeeeh (at PT Jasa Raharja (Persero)) [pic] — https://t.co/o0mQBQNA16

RWComic standup comedy cewek yang waktu kelas 2 SMA pingin berenti sekolah demi ngejar karir standup---> Aneh skali euy giliran skrg gw udah kerja, ini link info lowongan bnyak bgt tweeps. :-/



at PT. Bank BRI (Persero) Tbk. KC Palu) [pic] — https://t.co/o6J5tTjBF6 Ngantuk tuk tuk tuk.. (at Asuransi Astra BuAna (Gedung Garda Oto) Lt 3) — https://t.co/oeBzVYx1Vj

Wahh smangat ya konstruksi bngunan bg

| Kamis 03/10pkl 01.00 WIB | w

Pengen kerjja d bank BNI biar ketemu sm kembaran ezza gionino tp..... *lol
di pertamina INFO GAME] Game 22 September 2013. Landmark : Gor Pertamina UB Dresscode : Abu n bersepatu. Waktu : 06.30 jgn lupa bw uang kas 10k*



pertamina sbg bapak angkat mengajarkan teknologi cara menanam Sorgum ke petani NTT. Browsing aja bos ada kok NOBAR CAPITAL ONE | MU VS LIVERPOOL | 26092013 01:45 | RUMAH MAKAN TEH EUEU DEPAN PERTAMINA DAWUAN | FREE| CC
Kontingen fakultas Kamis 03/10pkl 01.00 WIB | warung makan Teh Eueu, dpn depot pertamina |Htm 10k |CP 085778870326
woo saya g kelas di pertamina tower mas, saya mejeng doang kalo kesana :P

ϑi belakang rS pertamina tu na

Pejabat gue Profesi yang cocok untuk golongan darah ini Dokter, Perawat, Teknisi, Arsitek, Pejabat.


Ntar kalo kerja bakal kangen sekolah,ingat2 yeJujur udh cape sekolah gw,pengen kerja rasanya.cari kerja yuk dis :-) *nyengir dulu ak pngen bgt jd perawat, suka kasian liat org2 pd skit wkt musim ujan. Cherri bomb to many pieces


Ada info lowongan kerja part time ga min? iyeee lu juga sono kerja yang bener, biar speedynya cepet laku. Yang banyak cari pelanggannya, klo lu ditolak dukun bertindak


Setelah menghabiskan hampir 5lembar bolakbalik folio akhirnya selesqi juga surat lamaran kerja dengan hutuf tegak bersambung :) udh jgn deh mey cznya lu ajakan masih blm bae msh perlu perawatan dr perawat :p hihihi


Ada jga perawat dosen yg tiap jam masuk maunya di jemputt ;;)

→ Staff Administrasi wanita mi

yeeee-____- kotauzeeh? Perawat yaaa:p



Mencoba! “AQUARIUS, Jangan cari ribut dengan siapapun karena tak ada untungnya, bila perlu mengalah saja.” jadi perawat lagi :
bagi Alumni SMKN 46 ,ada lowongan kerja dan dibutuhkan banyak orang untuk bekerja .untuk yang berMINAT ,Jumat ,20 September 2013 menemui Pa Disaat harus milih salah satu antara karir dan passion untuk 1 hari, pilih yang mana ya? >_< Kalo kata si nenek linda mah gini »:P Karir udh berjalan lancar lo coba berusaha dan berfikir untuk pendikakan lo Aku bisa semua dong, perawat kan bisa segalanya Dan aku ga bisa main badmintoonHaha tuhkan , yeay

Omg,genduut,Perawat dan bidan cocok kok Apaan sih ndut,,ngledek mulu dech,

“Pekerjaan seberat apapun akan

haha. Bodo. Kau kerja mana? Setapak kau stay katne?? Turun dari rumah berangkat kerja, dengan niat ibadah insyaallah ada berkahnya.. Amiiinnn.. :) Kuliah sambil kerja itu enak. Tapi bukan kerja rodi !!


si tai, kerja mulu omongannya Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺ elah udah kerja ge masih Aja Cari Ɣªng murah :D Kehidupanmu harus sesederhana mungkin tapi perjuangan n pekerjaan mu harus se kaya mungkin dan sekeras mungkin dalam mencarinya
Brasa bgt kak :) Cape ya ternyata:) hebatlah jadi kak ruli udah kerja tapi tetep bs ngurus rumah, ngurus suami, ngurus anak encol suud nah olang sibuk :p pekerjaan kita syudah menumpuk :p

ada lowongan kerja bro di PT victory internasional jl kartini 84 yang minat kirim lamaran kerja + cv sama fotocopy ktp. :D

Ya cari kerja alwiiiiiiii -_-

Cruyff mulai karir seniornya tahun 1964-1973 di Ajax. Beliau mencetak 190 gol dari 240 penampilan bersama ajax
Lowongan Kerja Customer Service PT. PertaminaPersero Jakarta Pusat jadi wanita karir menyenangkan bukan. Tapi pinter bagi waktu buat keluarga lbh dari menyenangkan kan :)
ckck Ada yang salah dengan Muslim? Sebuah iklan lowongan kerja yang melarang kaum Muslim melamar. me too, smg ak jg beruntung dlm karir koyo kaliaaaan


Dibagian mana? Lamaran jadimi kita beliDi Trans Studio Dmn?Kerja Buat? granat sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.

min karir aquarius dong min di tunggu yaa:)

2014- 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30